La lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos naturales aislados de la semilla de soja, principalmente fosfatidilcolina. Los fosfolípidos representan uno de los grupos de sustancias orgánicas naturales con más incidencia fisiológica y metabólica.
La lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos naturales aislados de la semilla de soja, principalmente fosfatidilcolina. Los fosfolípidos representan uno de los grupos de sustancias orgánicas naturales con más incidencia fisiológica y metabólica. Intervienen en los mecanismos de transporte de los lípidos plasmáticos y en el metabolismo del colesterol. Participan en los procesos de digestión de las grasas. Aparte de su función sobre el metabolismo del colesterol, la lecitina presenta una importante acción sobre la memoria y la actividad mental. Ello es debido a su contenido en fosfatidilcolina. Por todo ello, resulta adecuada para deportistas, estudiantes, tercera edad, ... Se recomienda seguir una dieta variada y equilibrada para satisfacer las necesidades nutricionales. No contiene organismos modificados genéticamente.
Modo de empleo:
Tomar de 2 a 4 perlas al día, antes de las comidas.
Ingredientes:
Lecitina de soja líquida 83%, gelatina, aceite vegetal y glicerol.
También podría interesarle